Помощь Храму

Во II-м Послании Апостола Павла к Коринфянам мы читаем: «Каждый человек должен отдавать (жертвовать), как подсказывает ему сердце: без сожаления и не потому, что чувствует себя принужденным, так как Бог любит того, кто дает с радостью.»

Поскольку мы смотрим в будущее и надеемся на то, что наш приход вырастет и мы сможем когда-нибудь построить свой храм в русском стиле, мы обращаемся к вам, с просьбой более активной финансовой поддержки нашего прихода!

Уповая на помощь Божью в этом благом деле, мы так же надеемся и на вашу добровольную помощь приходу святой великомученицы Варвары.

Чтобы построить храм необходимо заручиться поддержкой прихожан в виде добровольных финансовых обязательств, поступающих регулярно на счет строительства храма от каждого члена прихода, от каждой семьи. Сколько жертвовать храму ежемесячно — решайте вы сами! Определите по мере ваших сил и возможностей.

К примеру, мы тратим немалую часть своего бюджета на кофейни и ужины ресторанах. Мы находим средства чтобы оплатить сотовую связь, интернет и кабельное телевидение. И это безусловно нам все необходимо. Но ведь еще более необходимо нам вкладывать в духовные не приходящие ценности: в Церковь, в строительство храмов, в благотворительность, в иные добрые дела, которые оправдают нас перед Богом когда-то…

Если Бог благословил вас благоденствием и достатком, то не забывайте и о том, что за это нужно благодарить Бога искренне и от всего сердца!

Поэтому мы просим вас откликнуться на наш призыв!

Просим вас принять участие в строительстве храма Святой Великомученицы Варвары, определив для себя размер финансовых обязательств, ежемесячно. И не забывайте, сдерживайте свои слова и обещания учавствовать в деле Божием. Развитие прихода и строительство храма полностью зависит только от прихожан конкретного храма.

Как и все другие приходы за рубежом, наш приход так же не получает никакой финансовой помощи ни от Патриархии, ни от епархии ни от властей. Мы опираемся только на вашу персональную финансовую помощь и поддержку!

Существует хорошая традиция во всех христианских вероисповеданиях, в частности в Америке (в нашей стране, в которой мы живем) — пожертвовать десятую часть вашего семейного дохода храму.

Но мы этого не требуем, мы просто говорим об этом, что это очень хорошая традиция.

И если все наши русские люди, живущие здесь, будут действовать так же, как протестанты и католики, и даже православные американцы делают в Америке, тогда у нас был бы наш собственный храм надолго…

Храму нужна ваша поддержка

Принимаем любые посильные переводы — по желанию и возможностям. Все средства уходят на оплату коммунальных услуг, хозяйственные расходы, покупку необходимого для проведения служб. Ваши пожертвования — огромная поддержка для прихода.

Благодарим, что помогаете нам. Спаси, вас, Господи!